L'Aigle royal

Publié le par Planisphère



Taille : 75 - 90 cm

Poids : 3 - 6.5 kg

Longévité : 15 à 20 ans

Habitat : Europe, Afrique du nord, Asie et Amérique

L'aigle royal est un prédateur dont les ailes peuvent atteindre une envergure de 2.30 m. Il plane dans le ciel pour repérer ses proies, puis fond sur elles et les attrape avec ses serres puissantes et crochues. Il se nourrit de lièvres, d'écureils. Il construit son nid sur des corniches et la femelle pond 2 oeufs à quelques jours d'intervalle.

Publié dans les oiseaux

Commenter cet article

vanier 17/06/2010 19:00


tres bien mais pas tres pressis


Planisphère 18/06/2010 10:29



merci pour votre commentaire ; nous nous aidons des livres sur les animaux


toutes ces informations nous les avons chercher dans pleins de bouquins... mais malheureusement nous avons trouver peu d'info


Gérant de planisphereplanete