L'Hespérie du marrube

Publié le par Planisphère



Nom scientifique : Carcharodus flocciferus

Famille
des Hesperidae

 Sous-famille des Pyrginae

Envergure :
2,8 -3,2 cm.

Habitat :
prairies sèches et fleuries jusqu'à 2000 m environ.

Période de vol :
de mai à septembre.


Publié dans les papillons

Commenter cet article