Le Rat musqué

Publié le par Planisphère



Taille : 25 - 35 cm

Poids : 0.5 - 2 kg

Longévité : 3 ans

Habitat : Amérique du Nord, Europe de l'Ouest, Asie du Nord-Ouest.

Ce petit rongeur vit dans les étangs. Il se nourrit de plantes aquatiques et de poissons. Il construit un terrier avec des galeries ou bien, comme le castor, des huttes. Les femelles mettent bas de 1 à 3 petits.

Publié dans Animaux

Commenter cet article